ГУБЫ

Сжаты в  тоненькую  нитку
Губы нежные твои
Я прошу всего минутку,
Чтобы жажду утолить,
Но молчат они  как птицы,
Окропила их слеза,
Словно склеены страницы.
Говорят одни глаза.
И  обида в них таится,
Больно от тоски дышать,
Как израненная птица
Разрывается душа.
Может  сердце  отзовется-
Будет нам любовь – броня,
А, оно так тихо бьется,
Кто обидеть мог тебя?
Сжаты в тоненькую нитку
Губы нежные твои.
Ты грустишь седьмые сутки,
Я ж. хочу тебя любить.
Вопреки всему на свете,
Осторожно не спеша,
И твою больную душу
Нянчить  словно малыша.


Рецензии