Мы живём на соседних планетах
Что в галактике существуют,
Мимо нас пролетают кометы,
Под углом к солнцу мы повернулись.
В параллельных мирах летим мы,
Траектории где-то рядом....
Звёзды плотным кольцом обступили,
И мерцают холодным взглядом....
Астероид лишь может прорваться
Сквозь густое кольцо тумана,
И в космическом непостоянстве
Пролетают кометы с Урана.
Свидетельство о публикации №113060104097
Пыль да глыбы льда.
Мир копируют поэты.
В рифму, как всегда.
Олег Гончаренко 2 03.06.2013 02:25 Заявить о нарушении