Будто вздрогнуло молчанье
сразу тысячу свечей,
И мне кажется уже
Я тону в любви твоей.
Будто вздрогнуло молчанье,
И исчезло словно сон,
Нежных рук твоих касание
Губ нетронутый бутон.
В твою душу-чудный остров,
Что хранит мои мечты,
Вдохновенно ,нежно,просто
Окунусь до темноты.
А душа поет,как скрипка,
Не печалясь,а любя,
Будто соткана из нитей
Серебристого дождя.
Свидетельство о публикации №113060103717