выпьем за 30-е
Кто небо ночью обожает,
Судьба ведет на эшафот,
Любой из близких замечает,
И ненавижу зеркала,
Хочу убить в них отраженье,
Пускай ты вечно мне лгала-
Я все же чувствую лишенье,
Судьба раскинула колоду,
Где нету козыря и масти,
Я утонул, не зная броду,
Раз нет со мною твоей части.
Свидетельство о публикации №113060100289
Удачи Вам.......
Саня Седой 02.06.2013 06:16 Заявить о нарушении
Добуду Яд 02.06.2013 19:43 Заявить о нарушении