Селенгинск

Мой расхристанный город
Под дождем кажет истинный лик
Для кого-то он дорог
Не спорю. А по мне он обычный тупик.

Как блестят эти капли с железа
Что нависли над юной травой
Город, город он будто порезан
И очищен небесной слезой.

Только стоит ли он очищенья..?
Грязный карлик, пропитый вид
Убивающий до просветленья
Но зовущий... зовущий жить.


Рецензии