вина

Сидеть в темноте и мечтать о полёте
В отчаянья руку сжимать, чтоб не плакать
Ты сильная и душа это выдержит
Закрой просто глазки усни, если сможешь
Забыться во сне, что может быть легче?
Во сне ведь не больно,
Во сне ведь не мучает  чувство вины


Рецензии