о любви

А в ответ
Только эхо слова возвращает.
Да в белесом -  черемуха с ветром кружится.
Аромат ее  в воздухе гневно витает.
-Как посмел ты  охальник в мой ветер влюбиться?
Не отдам ни за что я тебе его ласки .
Он один самый милый и самый желанный.
Для него я накрасила белые глазки.
Для него аромат отдаю неустанно.
-Ты прости !
Но весна от смущения скрылась.
Завтра лето придет , как-
Приспешница счастья.
Зря ты  белая в ветер мой - нынче влюбилась.
Да еще с ароматной безудержной страстью.
Он один для меня как источник желаний.
И я помню как страстью его наслаждался.
Он предел  для меня в моих вечных исканиях.
Он нашел меня сердцем-и в сердце остался.
Белый цвет отыграв, вновь  забудется  скоро.
Наливай свои ягоды соком - блудница.
Не чини для влюбленных свои ты заторы.
Мы впервые поймали синюю птицу.
Вот - соседка березка, спроси .
Ах - как томно!
Быть с любимым всегда -  и она  это знает!-
И сережки березка склонила не скромно.
................................................
Но в ответ только эхо слова возвращает!


Рецензии
Очень понравилось стихотворение, Игорь! Столько нежности в образах!))

Вера Крашенинникова   21.11.2020 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо Верочка.

Кто Ты   21.11.2020 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.