16. 07. 12г. Пожалей наши души!
Письма мои
Канули в лета,
Не прочитаны тобой,
Остались без ответа…
Я их писала
в надежде на чудо,
Что время придёт
и вспомнишь ты Люду…
Что ты поймёшь
в тоске близорукой:
Была рядом любовь,
но была одинокой…
Свидетельство о публикации №113053102658