***

Да, я не первая...
И ты, за мной идущий,не в новинку.
Для света мы лишь мотыльки, едва заметные пылинки.
Вначале чувствами горим.
С годами шрамы множим, множим...
Мы крылья с радостью палим!
И сердце реже все тревожим.
Летим...
Порхаем, жар храня.
Так боль сладка порой бывает...
И часто, с жаждой до конца, спалить себя мы все мечтаем!
О, что мечты...
Блеф! Фарс! Души насмешка!
Мои со льдом и в хрустале.
Звенят давно все реже, реже...

Бокал надежд мой из стекла.
На гранях радость не сияет.
Мой вечный тост: "Себя до дна! До изначальности вкушаю!"
И я последняя...
А ты?
За мной рожденный, ты все веришь?
Ну что ж, за хрупкие мечты! Что претворить мы все лелеем!


Рецензии