И снова добрый вечер!

И снова добрый вечер!
И снова я в сети,
И покрывало ночи падает на плечи...
Хотел я на страницу к Вам зайти,
Ну чтоб полюбоваться Вами,
Оставить комплимент под фото,
Чтобы потом Вы вечерами
Читали,спрашивая:Кто ты?
Откуда взялся здесь
И пишешь мне стихи,
Хотя и любопытство есть
Вот пишет,вроде не плохи...


Рецензии