Рискуя, улыбнись

Я говорю, и даже улыбаюсь,
Не трогая души,  так страшно приручить,
Не обнадеживая, ласково играю,
Колючку жесткую, рискуя получить.

Все объяснения нелепы, меж видений,
А у меня, реальность на нуле.
И сколько ни звучит, произведений,
Не станет легче, ни тебе, ни мне

Без той реальности, теряется и смысл,
И бесполезность стимулов, ясна,
Поверь, нам встретиться, - то неплохая мысль,
И время будет лишь начало августа

Тебе спасибо, это труд огромный
Наверно, в нем сокрыт еще и риск,
Еще б,  увидеться, друг мой, неугомонный,
На эту мысль, ответом, улыбнись.


Рецензии