Жизнь

Жизнь – как цветок. Из семечка вначале
Проклюнется живительный росток,
И как бы его ветром ни трепало,
Стоит упрямо хрупкий стебелек.
Он расцветет, когда наступит время,
И, озарив мгновением своим
Людей, природу, он оставит семя,
Чтоб удивлять нас тем, что повторим.


Рецензии