Осень 1998 года

Вновь грустно мне и так хочу любви,
Любви надёжной, ласковой и нежной,
Так хочется сгореть в её огне,
Есть ещё время до погоды снежной.

И пусть проходят быстро жизни дни,
Я не держу их, миг не остановишь.
Так пусть же будут светлыми они…
Грядущий день, что мне ещё готовишь?

Осенний дождь стучится о стекло,
Как слёзы, по стеклу ручьём стекает,
А в доме чисто, сухо и тепло,
На сердце ж  холодно и лёд не тает…


Рецензии