1996г. Тяжело...

Самое страшное – это забвенье,
Это - исчезнуть, это пропасть.
Это - не просто судьбы невезенье,
Это - несчастье, это - напасть.

Жутко становится от пониманья,
Что ты забыта, совсем не нужна.
Мучает мысль до потери сознания-
О,  безысходность, как  ты  страшна.

В моей душе идёт борьба
Между рассудком и любовью,
Хоть заплатила я сполна
И заплатила страшной болью.

Забыть ту боль я не могу,
Она во мне, не отпускает,
Стою у жизни на краю,
Опять одна, надежда тает.


Рецензии