28. 02. 1999г. Затосковала

Ведь я тебя любила,
Почти боготворила,
О гордости забыла-
Ты нужен мне.

А я хотела нежности,
А я хотела радости,
И мне не надо жалости-
Ты нужен мне.

Но ты решил, быть может,
Разбитое не сложишь,
Понять меня не можешь,
Что делать мне?

Наверное, не любишь,
И наши чувства  губишь,
Как рюмку, лишь пригубишь
И то во сне…

Тогда зачем всё это?
Вопросы без ответа?
Ведь ни зимой, ни летом
Я не нужна тебе…


Рецензии