Молитва

Где свет небес касается крыш,
О,Боже!Ты меня услышь.
Всё свершается по воле Твоей,
Закрой меня от зла своей рукой.

Дай мне ангела-щит обороняющий,
Опусти на меня свет исцеляющий.
Прости мне мои прегрешения,
Я,жить,прошу разрешения.

Господи помилуй!Помоги мне,
Моя мольба летит к тебе.
Если видит меня Твоё око,
Не наказывай так жестоко.


"Когда в жизни происходят события которых не ждёшь,начинаешь ценить каждый момент своей жизни."


Рецензии
Даст Бог, всё будет хорошо!!! Только надо в это верить...

Лана Каур Сингх   30.05.2013 01:15     Заявить о нарушении