Все спорим
Потом замолчать, разругавшись навек,
Но в этих эмоциях ярости дикой
Рождается рифма, рождается стих.
Но истины в спорах, увы, не достигнув,
Закончив устало бессмысленный спор,
Сижу за столом, над тетрадкой раскрытой,
Опершись локтями о письменный стол.
А перед глазами маячат подруги -
Свои сообщенья с картинками шлют...
И все неприятности, даже недуги,
Они сообщеньями вмиг унесут!
Да много ли нужно, чтоб снова поверить,
Что жизнь превосходна и всё хорошо?!
Что нами для дружбы открыты все двери
И спор наш никчемный навечно ушёл.
Свидетельство о публикации №113052809277