Моим Ленинградским друзьям коллегам по автоспорту

                Лидии Чуриковой
                Леониду Рабиновичу
                Эдварду Сингуринди

                С уважением и любовью
                - Автор –

Хотите знать, как я? – Скажу –

Живу воспоминанием о прошлом,
По прежнему гоняю с ветерком,
Ведь я себе не представляю,
Как по земле ходить пешком.

И не по возрасту мечтаю
Быть штурманом у каждого из вас,
Как жаль, что молодость бывает,
Всего один лишь только раз.

Как часто я вас вспоминаю,
И те далекие года,
Когда везде мы успевали,
И «звёздочки» ловили иногда.

То молодость была – бездумная, простая,
Хватавшая любой успех,
Казалось, что она не знала,
Что в жизни есть ещё и грех.

И пусть судьба не так сложилась,
Мы не схватили звезд с небес,
Но и у нас победы были,
Не Ангел же их нам принес.

Ну, да, конечно были,
И «Ночи белые», и «Невские огни»,
И даже с Первенства Союза
Мы с Сингуринди «бронзу» привезли.

Не поддавайтесь возрасту, ребята,
Вдруг, Ангел возраст сократит,
И наш любимый Эдуардас Якас
На ралли «Ветеран» в Литву нас пригласит.

А там уж мы себя покажем
Конечно, если захотим,
И молодёжи всё расскажем,
И Стаса Брундзу победим.

                25.09.2010г.,Москва


Рецензии