Знакомство
В автоспорте мы были с тобой,
Я случайно, а ты как герой,
И медали имел, и успех,
И кумиром являлся для всех.
Помню первую встречу с тобой,
Мы стояли друг к другу спиной,
Ожидая конца торжества,
Где героем был ты, а не я.
Всё другим обернулось концом,
Когда мы повернулись лицом,
Озарённая светом огня,
Героиней, вдруг, сделалась я.
И не стало вокруг никого,
Ни друзей, ни врагов, ничего,
И герои ушли погулять,
Только мы продолжали стоять.
Ты стоял неуклюжий такой,
Свет в глазах отливал синевой,
И копна золотистых волос,
Заменяла отсутствие роз.
Да и были б не к месту они,
Так светился ты весь изнутри,
Доброта, удивленье, восторг,
Всё лилось из тебя, как поток.
Не пойму, что случилось со мной,
Стала я совершенно другой,
И «мурашки» пошли по спине,
И ладошки зажглись, как в огне,
И кумиром моим
Не был ты никогда,
Только жизнь стала, вдруг,
Без тебя не нужна.
Так приходит любовь,
Не спросясь никого,
Только светом в глазах,
Да и то для него.
И не можешь потом
Разобраться ни в чём,
Всё летишь, всё спешишь,
И всегда за рулём,
И всё также сияют глаза,
Будто жить по другому нельзя,
И побед уж не ждёшь никогда,
Только был бы с тобой навсегда
1965г.,г.Минск,Первенство
СССР по авто-ралли
Свидетельство о публикации №113052808962