1989г. А любовь всё-таки есть!
И по ночам всё так же плачу.
И не могу я жить иначе,
Ведь я по-прежнему люблю.
Люблю тебя и снова проклинаю,
Тебя, свою любовь и наши встречи,
И не нужны тут никакие речи,
Твоё предательство я проклинаю.
Я понимаю, знаю, всё напрасно,
И не придёшь, меня не приголубишь,
И что давно уже другую любишь,
А всё жду, и жду чего, не ясно?
Все говорят: »Прошло уж столько дней,
Надежды нет и в будущем туман»,
А я всё верю,сладок тот обман,
Хоть и прошло так много горьких дней…
Я верю, что однажды ты придёшь,
В глаза посмотришь, молча, обжигая,
« И в парк уйдут последние трамваи».
Я знаю точно, ты ко мне придёшь!
1989г.
Свидетельство о публикации №113052808456