Создать себя - то творчество во благо...

***
Создать себя – то творчество во благо
души своей, желающей летать.
И больше ничего уже не надо
вкус мудрости успевшему познать.
Но мудрость без печали не бывает –
закон природы горек и суров.
Душа себя в полете созидает,
познанье есть основа всех основ.


Рецензии