Внезапная встреча...
Взгляды скрестились на миг,
Стало обоим понятно,
Что-то вздрогнуло внутри,
Мысли сплетаются,разум долой,
Сердце рвануло...
БУДЕШЬ ТЫ МОЙ!
что-то родное я вижу в тебе,
как-то мне близок и дорог,
Взгляде твоем, все что было во мне,
Это Любовь!!!
Свидетельство о публикации №113052806918