***

Пойми меня, я не фанатик,
Который жаждет твоих слёз,
Я словно маленький лунатик,
Направлен в гущу твоих грёз.

Иду на ощупь, пробираясь,
Стараясь, что то поменять,
И часто в этом ошибаясь,
Я не довольный иду спать.

Ты мое счастье и отрада,
Ты мой единственный купаж,
На белом  свете лишь одна ты,
Мой жаркий пламенный кураж.

С тобой мне не бывает грустно,
С тобой я чувствую любовь,
Готовишь ты, ну очень вкусно,
Волнуешь, будоража кровь.

Тебя терять под страхом смерти,
Я в этом мире не готов,
И даже в жизни круговерти,
К тебе привязан без оков.

Ты будь со мной и будь счастливой,
Расти детей, люби меня,
Ты мне поверь, любовь красивой,
Со мною будет, для тебя!


Рецензии