Игра или лёгкий флирт

Пришла любовь нечаянно,
Пришла любовь негаданно,
Пришла она нежданная,
Чиста,  как первый снег.

Люби меня отчаянно,
Люби меня,  украдкой,
Как будто та самая
И мне семнадцать лет.

Шепчи слова красивые,
На ночь, но я твоя.
И будем мы счастливые,
Не мучай совесть зря.
     (а счастья не случилось.
        чиста осталась совесть
                и хорошо...)


Рецензии