1988г. Надо забыть, но...

Как заставит себя не думать?
Как заставить себя разлюбить?
Чтоб такое ещё придумать,
Чтоб тебя поскорее забыть?

Завалила себя работой,
Чтобы так задавит тоску,
Стало главной моей заботой,
Ночью тёмной засну, не засну?

Спать ложусь, о тебе вспоминаю,
Просыпаюсь, тебя вижу вновь.
Что же делать с собою, не знаю,
Кто - то проклял мою любовь.

И хожу я совсем слепая,
Вижу только тебя в других,
И лишь дети меня спасают,
Чтобы делала я без них?

Ведь они моя боль и радость,
Ведь они - это твой привет,
Это всё, что мне в жизни осталось,
Это твой в моей жизни след!


Рецензии