Моя Жена, Моя Любовь, Моя Царица
Конечно, Чуда не произошло:
Потомки тех рабов, что вывели у Нас
Опять себе присвоить захотели роль Богов
Но то, что делают они и мнение организуют
Что это есть прогресс про всякое кино, там революции и шоу бизнес
Всего лишь попрошайство, лицедейство и обман!
Про якобы торговлю говорить ведь тоже надо:
Торговцы –Диминисты депутатские места скупили
А делать что не знают там
Наверно книжки детские у нас сочтут крамольной мыслею
Вдруг кто-нибудь прочтёт, что тот закон, что с трениями
Принимают в Думе, давным давно в стихах для ребятишек
ИЗЛОЖОН!
Свидетельство о публикации №113052706535