Гоню мысли прочь...
Чаша терпенья испита до дна
Возвратилось немое кино
Проиграна мною война
Закончились битвы чувства
Ты более всем не понятен
Идея в победе буйства
Взгромоздилась невероятно
Боженька ввел в новый Свет
Отказался, вернулся в тьму
Не воспринял Его Завет
Месть затмила твою мечту
Сотрясал Господь и просил
Силы тратишь, всему воздастся
Змеиный клубок рулил
Не хотел даже в мыслях сдаться
Остаешься совсем один
Поневоле, своей же воле
Разрастается вбитый клин
Без побед на сраженном поле
Свидетельство о публикации №113052706484
ТЫ МНЕ ТОЛЬКО СВЕТКА НУЖНА...
Микола-Стихоплёт 11.04.2016 19:52 Заявить о нарушении