Моя ли ты?!
Если б я знал давно об этом!
Не сдался бы, искал, пока хватало сил.
Если б я знал, кому писать сонеты!
Целую, только все не тех,
И не о тех я плачу.
А надо бросить все и всех,
Никто из не значит
Ничего.
О, дорогая, но моя ли ты?
А если, это все - мечты?
Легко все удалось, ужель
Я вижу сон?!
Свидетельство о публикации №113052706218