1987 год, апрель. Люблю!

 Я счастлива, что я люблю,
И верю, снова будешь рядом.
Я взгляд твой ласковый ловлю,
И отвечаю тем же взглядом.

Как - будто не было разлуки,
С тобой мы молоды опять,
И стоит протянуть лишь руки,
Чтоб снова милого обнять.

Не надо слов, довольно ласки,
Чтоб зло забыть, не вспоминать.
Отброшены все злые маски,
Я больше не хочу их знать.

Есть только ты, родной до  боли,.
Высокий лоб, упрямый взгляд,
И не хочу другой я доли,
Я не хочу тебя терять.

                (В поезде…)
Зимний лес так торжественно мрачен,
Ветки голы и голы кусты,
Для тебя ничего я не значу,
Для меня значишь многое ты.
   Без тебя тяжелее дорога,
   Без тебя холоднее зима,
   Жду тебя я уж очень долго,
   И всё время одна и одна…
( еду Петушки к Ю.А. Голосной)


Рецензии