Утром ранним просыпаясь

Утром ранним просыпаясь
(Раньше дерзких петухов),
Умываясь, одеваясь –
Сонный, но к борьбе готов!
Солнце слепит яркой зорькой,
Обгоняет «Ягуар».
Наслаждаясь жизнью горькой,
Еду прямо – это дар!
Кто-то резво подрезает,
«Классика» идет пешком…
Жизнь трудна, увы, бывает…,
Накрывая нас горшком!
Выстою все испытанья,
Доберусь, куда хотел:
Вновь четверг – мое сознанье
Не боится кучи дел!
Переделаю работу, если в пробке не умру…!
Доживу я до субботы,
Расшибусь, но доживу!

          24.03.2010г.


Рецензии