Воспоминания былой любви
Но это тоже, как сказать.
Оно и лечит и калечит,
Ведь от себя не убежать.
Прошедших дней исчезли тени,
И позабылись имена.
Поставив разум на колени,
Посеяв злобы семена.
А душу лишь любовь спасает,
Точнее память той любви.
Пускай давно уж не пылает,
Её обратно не зови.
Она сияет дальним светом,
Последней утреней звезды.
не забывай её с рассветом,
она как роза без воды.
И пусть не злятся те, кто рядом,
Те, кто любимым хочет быть.
Тебе былой любви не надо,
Но слишком жаль её забыть.
И если даже время лечит,
Я лишь одно хочу сказать.
Пускай уж лучше покалечит,
Ведь слишком жаль её терять.
Свидетельство о публикации №113052608816
2 повторение \к тому же достаточно плохой рифмы\ быть-забыть в двух 4стишьях чересчур.
3 и опять, образы и слова стандартны, ни одной мало-мальски интересной, запоминающейся фразы
Алексей Рифмоплёт Фирсов 26.05.2013 22:27 Заявить о нарушении
Игорь Хямениеми 27.05.2013 00:09 Заявить о нарушении