Разведены, развенчаны мосты

Разведены
Развенчаны мосты
Опущены флаги
И сердце не бьется

И флагман на мель
Сел осторожно

Стоп плаванью
Ветра попутного нет
Капитанский мостик
Безлюден и пуст

Кормчий покинул штурвал
Оставив в этих местах только грусть

Осталось мне только забытое пламя
Секреты вдаль ушедших ветров
Их роза здесь бесследно завяла
Корабль плывет по пустыне песков

Я был здесь, я знаю эти места
И белые камни и дюны в алмазе
На мостик приду и буду стоять
Плывя по волнам к сектору Газа

К сектору Солнца, где свежее пламя
Кормчего где найти суждено
К сектору Нефти, к сектору Яда
Это уже не любовь, - немое кино


Рецензии