Облака
И куда вы плывёте?
И смотря с высока,
Постоянно на взлёте.
И рукой прикоснуться
Мне порой так охота.
Но никак не добраться
До свободы полёта.
Я стою,и с земли
Наблюдаю за вами.
Если бы крылья росли
Вместе бы мы полетали.
Ну а я-человек,
Мне того не дано,
Доживу я свой век,
Ну а вам суждено.
Сотни,тысячи лет
Над землёю парить.
Если бы мог человек
Так бы долго прожить.
Но прожить без забот,
Без печали,тоски,
Радость чтоб каждый год
Озаряла виски.
Но всё это мечты,
Хватит мне моих лет.
Ну а вы с высоты
Просто шлите привет.
Свидетельство о публикации №113052603365