1966г. Первая любовь, первые слёзы...

Слишком  много  у  нас  с  тобой  было,
Как  умели  мы  верить,  любить,
Неужели  твоё  сердце  остыло,
Как  смог  ты  всё  это  забыть?

Любить,  а  потом  забыть  навсегда,
Тебе  не  поверю  я,  так  не  бывает,
Любви  не  страшна  никакая  беда,
Любовь  всё  вокруг  побеждает.

Я  знала,  конечно,  меня  не любил,
Тебя,  откровенно,  мне  жаль,
Свою  лишь  душу  - ты  осквернил,
В  моей -   поселил  же  печаль.

Жаль,  что  много  тебе  отдавала,
Жаль,  что  взять  назад  не  смогу,
Жаль,  что  первое  чувство  пропало,
Натолкнувшись  на  пустоту.


Рецензии