Поздно встретились мы с тобой

Поздно встретились мы с тобой
И у каждого за спиной
Свои жизненные пути.
Золотая осень в душе,
Снег зимы на висках уже
И от этого не уйти.
Но у каждого в жизни своя
Долгожданная есть весна,
Даже если и запоздалая.
И стучится в сердце любовь,
И глаза загораются вновь,
Словно звёздочки малые.
Как рябины горят огнем
Ясным осенним днем,
Так горит всё в груди.
Надежда в душе просыпается,
Сердце догадкою мается,
Значит всё ещё впереди.
Только надо любовь не спугнуть,
Настежь двери ей распахнуть,
Пусть врывается ветром.
Просыпаются чувства вновь
И волнуется в теле кровь,
Разливаясь солнечным светом.
Так бывает, я в это верю,
Только мы закрываем двери,
Не готовы к встрече такой.
И любовь свою в сердце таим,
Утешая себя, говорим:
"Поздно встретились мы с тобой".


Рецензии