Назначь мне свидание

Двадцать первый век шагает по планете,
Жестокий и суровый век.
Но мы живем с тобой на этом свете
Родной мой и любимый человек.

Нам это время выпало судьбою
И значит оно лучшее для нас.
Мы должны любить его с тобою
Таким, какое оно есть сейчас.

Любить мы будем и друг друга,
Преодолев любые испытания.
Сквозь воду, и огонь, и вьюгу
Приду к тебе я на свидание.

Ты не забудь назначить встречу
В безумной этой суматохе дней.
Рассветным утром, иль под вечер
Я все равно приду, назначь скорей.

В аллеях парка или на проспекте,
Сверкающем фонтанами, огнями,
Нам встретиться с тобой, успеть бы,
Душой и сердцем встретиться,глазами.

Года летят, нам их не удержать,
Как листья в листопад, как птицы.
Так тяжело друзей, родных терять...
Года летят, и забываются их лица.

И пусть стремительный наш век
Живет в потоке бурь, страстей.
Родной мой и любимый человек
Назначь же мне свидание скорей.

Хочу успеть тебя я долюбить,
Как может женщина, до самоотречения,
Чтоб никогда твой взгляд не позабыть,
И слышать трепет сердца, и волнение.

Назначь же мне свидание, назначь!
О, как тебе я буду благодарна!
Моя любовь - и счастье, и палач.
Назначь! Назначь! Назначь! Назна... 


Рецензии