Капельки

Кап-кап капельки
Словно бриллиантики
В золотых лучах весна
Разбудили всех от сна.
И блестит капель на солнце
И сверкает на оконце.

Радостно звенит капель
Будто бы поёт свирель.
Птиц весёлый хоровод
Закружил весь небосвод.

Весна, капель на улице
Весенний перезвон.
Пусть всё, что надо, сбудется
Весна и счастье в дом!


Рецензии