Хотя, лишь Господу видней. О сквернословии

         Грех сквернословия приравнивается к убийству .Помните об этом
                "Пусть лексикон дикарский пуст, –
                Зато как речь цветиста:
                Что шаг, то мат слетает с уст
                Такого “шаг-матиста”  А.Лысов
                ...........................
                "Бранитесь или ссорьтесь как хотите,
                Но не теряйте звания людей.
                Не трогайте, не смейте, не грязните
                Ни имени, ни чести матерей!" Э.Асадов

 А я бы многое простила,
 Но сквернословия каскад
 Так извергает мой мужчина,
 Что кажется над ним лишь смрад
 Где сотни змей,готовых жалить
 Вокруг людей,моих детей
 Увы,его уж не исправить,
 Хотя ,лишь Господу видней


Рецензии
Правильные мысли.

Михаил Гуськов   30.01.2018 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.