Перекрестки

Перекрестки наших судеб,
Обещания, надежды...
Мы с тобой простые люди,
Не такие лишь, как прежде.

Не напрасна наша встреча,
Не случайный поворот...
И пускай ничто не вечно,
Но приятно, кто-то ждет...

Пусть не сразу, пусть преграды,
Сквозь заблудшие мечты.
Много лишнего на кадрах...
Наплевать! Со мною ты...

Ты со мною. Всё и точка!
Ни к чему печаль и грусть,
Ты читаешь эти строчки,
Жди, и скоро я вернусь...


Рецензии