О тех, кого нет!
Они же помнили всегда.
Стоят и ждут на том перроне,
Куда не ходят поезда...
Он забирает раньше лучших,
К себе поближе...грязный мир...
И если видишь дождь и тучи,
Небесных слезы грустных лир...
Ведь просят так они прощенья,
У тех, без них кто на Земле,
И благодарят за те мгновенья,
Что провели они в семье,
Что были с теми, кто им нужен,
Кто без упрека дорожил,
И если ветер воздух кружит,
То это просьба, чтоб ты жил.
Чтобы не тратил даром время,
Тех, кто помог не смел забыть,
Сам создаешь свое ты бремя,
Люби возможность просто жить...
Свидетельство о публикации №113052501989