Уходя, улыбнешься
Безделица!
Перемелется, сгладится,
Стерпится!
Только прошлое наше
Связано
Из несделанного
И не сказанного.
Поцелует тебя слово
Робкое-
Расставание будет
Короткое,
Лишь опустится камнем
На тела дно
Недосказанное,
Недоделанное.
Свидетельство о публикации №113052409563