Ты расскажи мне о любви...
О той любви,что душу согревает,
Что к небесам возносит,а потом
В кромешный ад с тобою нас бросает...
Ты расскажи,как мечется душа,
Когда меня к кому нибудь ревнуешь,
Как в упоении ,едва дыша
Мой слышишь сердца стук...Как ты тоскуешь...
Ты расскажи,как хочешь рядом быть,
Когда с тобою мы в разлуке.
Тепло моего тела ощущать,
И поцелуев сладость...Ласковые руки...
Я расскажу тебе ,как я люблю,
Как верю...Как хочу...О чём мечтаю...
Как бесконечно я тобою дорожу,
Как жду тебя...И как с тобою рядом таю...
Свидетельство о публикации №113052406183