Вампир

Чёрное море,зловещая тьма,
Дождь моросящий,и нудный.
Злом беспощадным струится тесьма,
Смотрит он взглядом голодным.

Взором горящим,ищет он вновь
Очередную жертву.
Острые зубы вонзает в плоть,
И даже звёзды меркнут.

На землю струится тёплая кровь,
Обмякшее тело сползает.
Но этого мало,И ищет он вновь,
И кто-то в ад попадает.

И голод безумный,и свежая кровь
Всё больше его распыляют.
И он молодую ищет плоть,
И дико глаза сверкают.

Кругом пахнет смертью,и волчий вой,
Невольною дрожью пронзает.
Он путь продолжает кровавый свой,
И дико глаза сверкают.


Рецензии