Предвыборный десант
Нагрянул восхитительный дурдом
С гастролями по весям Дикополья!
Кого там только нет, в дурдоме том...
СМИ - в идолопоклонческом экстазе:
Наполеонов, цезарей - не счесть!
А впереди, на белом... иноЗАЗе -
Дежурный по палате №6.
Такого цирка ты нигде не сыщешь,
В сторонке нервно курит du Soleil...
Дурдомов в этом бренном мире - тыщи,
Но этот - всех аналогов смешней.
Побаловали кэтчем нас изрядно:
Мутузили друг дружку по всему!
Ну, не поубивались - вот и ладно.
Хотя и непонятно, почему...
Вербальные пощёчины и хуки,
Поджопники и гэри между ног...
Гордились бы резонно мною внуки,
Когда бы я примерно так же смог.
Алёши, Маши, Вити и Наташи -
Кто в грогги, а кто выиграл по очкам...
Но гвалт от них в Тьму-Тараканях наших -
Куда там унитазным тем бачкам!
И в их многоголосья партитуре -
Рефреном частым партия малин...
И что им раскудахталось, в натуре?!
Голодные? Ну, съели б прожпродмин.
Кривляются похлеще Джима Кэрри,
Не уровень и Мишка Галустян.
И так и подмывает (мы ж - не звери!)
За представленье бросить им банан.
Ни дать, ни взять - ковёрные, фигляры!
Почти задаром наш смешат народ.
Хохочут все - рыдают только нары.
По ним. Чёрт! Бородатый анекдот...
Но - схлынул цирк, фигляры не остались.
И вновь настали в серых красках дни.
С тех пор, как показал экспресс-анализ,
Над нами потешаются они...
Свидетельство о публикации №113052400212