Экспромты - мы - LXVI

        642. КЛИКУШИ
   
  Кликуши голос подают:
  Для них,что есть благого - свято,
  А для противников приют
  Готовят в рамках супостата...

        644. У Е Д У

  Уеду,уеду,уеду
  Во вторник иль будет среда,
  Но ложка хороша к обеду
  Не там,а здесь и навсегда!..

                2013 


Рецензии