Чародей

Ты колдун, ты чародей.
Маг,кудесник,и волшебник.
Можешь ты пройти сквозь дверь.
И живёшь ты как отшельник.

Можешь ты приворожить,
Колдовством своим владея.
И тебе уж не прожить
Мысли светлые лелея.

Можешь развести мосты.
Можешь сделать чёрствой душу.
По воде,где не пройти
Можешь сделать просто сушу.

Ты бываешь очень добр,
А бываешь и опасен.
И напустишь страшных чар,
Хоть твой вид всегда прекрасен.


Рецензии