Марокко

Буду рада коснуться в шумной толпе. -
Ладонью. Случайно. - Твоей руки.
Потом ревновать. Ведь моей спине.
Достался твой взгляд. Идти
Дальше,
И быть с каждым днем старше.
Чувствовать кожей.
И знать,
что ты - тоже.
И умирать в тетрадь.


Рецензии