В предвкушении лета

Гаснет свет полуночной звезды,
Утро сменит тёмную ночь.
Может сбудутся все мечты,
И уйдут все печали прочь.

За окном шумят тополя,
Летний воздух не далеко.
Как шальная мечта моя,
И парят птицы высоко.

Скоро лето придёт-не грусти.
Яркий луч озарит кругом.
И сосулек уже не найти,
Ты надолго простишься со льдом.

Птицы громче щебечут вокруг,
Ландыш белым цветом расцвёл.
Запах лета вдыхая вокруг
Соловей трель свою завёл.

Озарились твои мечты,
Окружив теплотой тебя.
Все задачи стали просты,
Ожидаешь ты нового дня.

И проснувшись однажды,поймёшь
Счастье было так близко с тобой.
И с пути ты уже не свернёшь,
Захлестнёт все ненастья волной.


Рецензии