С той поры, как ты стала другой...
иным становлюсь и я:
ещё никогда такой дорогой
ты не была для меня...
В улыбке, во взгляде, в движеньи любом –
всё то, без чего мне не быть...
...Когда, что ни день, то сильнее любовь, –
значит, выпало счастье любить...
Свидетельство о публикации №113052302144