Частушки

Завтра будет жаркий день
Ангелом воскресну
Скорость Светы покажу
Даже если тресну

Будет знать один Господь
Как буду крутиться
Буду враз в пяти местах
Будут черти злиться

По другому не могу
Просто закисаю
Без полёта над землей
Крылья выпадают


Рецензии